Inicio › Foros › Course Forums › Cabalá Revelada Interactiva – Parte 1 › Comienza aquí › Preséntate a tus compañeros de estudio
- This topic has 3,489 replies, 3,262 voices, and was last updated hace 1 día, 8 hours by
anny.
- January 15, 2024 at 12:46 pm EST #339652

Tony Kosinec- KabU InstructorModeratorPreséntate a tus compañeros de estudio
- Autor(a)Respuestas
- May 12, 2025 at 8:09 am EDT #437606
Pablo
PartícipeHola, Pablo de Chile, abrazo fraterno.
- May 12, 2025 at 7:56 am EDT #437604
Silvia
PartícipeSoy silvia de el salvador
Mi objetivo es apre der mas se espiritualidad tener paz armonia con migo misma y con los demas
- May 12, 2025 at 7:19 am EDT #437600
Chely
PartícipeSoy Chely, de Perú, desde hace un tiempo vengo conociendo eel tema relacionado a crecimiento esespiritual a través de la sabiduría Judia. Espero seguir desarrollándome y encontrar aquí lo que necesita mi alma.
- May 12, 2025 at 3:52 am EDT #437569
Cristhian
PartícipeVI UN POTCAS DE LEWIS HOWES Y DAVID GHIYAN, SORPRENDIO EL GRADO DE ESPIRITUALIDAD DESARROLADA POR LA PERSONA ANTES MENCIONADO, Y TANBIEN LA CONEXIÓN CON DIOS Y ESA CAOACIDAD DESARROLADA PARA DAR SOLUCIONES Y CREAR MAS DE LO QUE APARENTEMENTE SE PUEDE HACER O LOGAR, POR QUE VENIMOS MAL PROGRAMADOS POR NUESTRO PASADO Y LO QUE LO INCLUYE , EL PUNTO ES QUE ASPIRO SE COMO ELLOS, EMORESARIO, MULTIMILLONARIO, ESPIRTULA Y CONECTADO CON EL DIOS TODO PODEROSO QUE CREO ESTE UNIVERSO Y SOBRE TODO VIVIR EN PAZ CON MI FANILIA Y EN CONSONANCIA CON EL PRIPSITO DIVINO. SE QUE ENCONTRARE MUCHAS RESPUESTAS A PREGUNTAS QUE EN SUEÑOS HE ESTADO PRESENCIANDO Y SE QUE ES UNA NECESIDAD INNATA DE QUERER DESCUBIR ALGO OCULTO
- May 12, 2025 at 1:55 am EDT #437470
Rosa
PartícipeSoy Rosa Arreola nací en la CDMX pero radico en Toluca, Estado de México
Mi propósito es saber más acerca de esta sabiduría y poder transmitir el interés de conocerla, a mi familia
Que tenga el tiempo suficiente para conocer más acerca del Creador y ser un ejemplo de rectitud y amor - May 11, 2025 at 11:03 pm EDT #437464
CRISTIAN FABIAN
PartícipeHola 👋 Saludos desde Bogotá _ Colombia
- Autor(a)Respuestas
- You must be logged in to reply to this topic.